Saisonvorbereitung

Die Saisonvorbereitung ist seit Ende Juni gestartet. Zur neuen Saison 2017/18 wurde auch ein neuer Trainer für die 1. Mannschaft verpflichtet.
Mit Serkan Geldi konnten wir einen Spielertrainer für unsere Landesligamannschaft gewinnen, der auch schon höher klassige Erfahrung im Spielbetrieb gesammelt hat. Er kommt vom SC Reisbach zu uns. Auch neue Spieler konnten wir für unsere 1. und 2. Mannschaft begrüßen, das sind:
Leon Becker – Torwart; Giuseppe Micieli; Maximilian Hans; Kufulu Augusto; Steven Hartmann; Yunus Dede, Ertan Geldi; Sascha Klinkmüller;
Nikolay Bebenev; Tim Brück; Philipp Gries; Mirco Klein; Marvin Köhler; Daniel Micciche; Sylvano Neff; Björn Oswald; Giovanni Saggio.
Dem stehen folgende Abgänge gegenüber: Patrick Ewen; Mike Biercher; Daniel Köhn; Aaron Wewior; Hendrik Poss; Charles Baumgarten;
Timo Wein; Christian Scheuer; Philipp Berndt; Riza Kayahan; Hasan Polat und Marc-Philipp Vock. Daniel Pires des Melo legt eine Pause ein.
Trainer der 2. Mannschaft ist weiterhin Karl Ranft.
Die ersten Vorbereitungsspiele wurden auch schon ausgetragen. 2. Mannschaft auf der Ritterstraße 3:1 verloren, die 1. Mannschaft gegen den
gleichen Gegner 2:2. In der Woche spielte unsere 1. Mannschaft zu Hause gegen Hostenbach 1:3 und die 2. bei der DJK Püttlingen 1:1.
Weitere Spiele stehen an. An diesem Wochenende (8.-9.7.) 1. Mannschaft am Samstag 16:00 in Reisbach (Sportfest) gegen Roden und die 2. zu Hause am Sonntag gegen Klarenthal-Krughütte (14:00). Am Samstag, den 15.7. spielen beide Mannschaften zu Hause gegen 08 Bous, die 2. um 14:00 und die 1. um 16:00. Am Samstag, den 23.7. spielen beide Mannschaften in Elm, 2. 14:00 und 1. 16:00. Ein letztes Vorbereitungsspiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Samstag, den 29.7. um 16:00 gegen Stella Sud. Dann beginnt am 6.8.2017 die neue Saison mit Auswärtsspielen auf dem Püttlinger Jungenwald gegen die dortige 08. Anstoßzeiten: 2. Mannschaft 13:15 – 1. Mannschaft 15:00. Das erste Saisonheimspiel findet dann am Sonntag, den 13.8.2017 für beide Mannschaften gegen den FV Bischmisheim statt. Anstoß ebenfalls 13:15 (2.) und 15:00 (1.).