Mit toller Moral gegen den SC Blies

Nach einer sehr schwachen kämpferischen Leistung am 5 Spieltag der Saison 2018/2019 im Auswärtsspiel in Karlsbrunn verlor unsere 1 Mannschaft das Spiel mit 0:2.

Bekanntlich tut sich unser Team schwer gegen Mannschaften aus dem letzten Drittel. Die kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft stimmte an diesem Tag überhaupt nicht und das Spiel ging verdient verloren. Glückwunsch an dieser Stelle an Andreas Vogt und seine Mannschaft zum ersten Dreier der Saison.

Im darauffolgenden Heimspiel vergangenen Sonntag gegen den SC Blies zeigte die Mannschaft wieder ihre Qualität und eine super Moral.

Eine gut aufgelegte Mannschaft ging mit einem klaren und erkennbaren Konzept in das Spiel. Früh wurde der Spielaufbau des SC Blies gestört. Lange Bälle waren die Folge welche aber ohne Probleme von einer glänzend organisierten Abwehr unseres Teams verteidigt wurden.

Es dauerte bis zur 40 Spielminute bis Serkan Geldi einen Zweikampf im Mittelfeld gewann und  Manuel Jäschke in Szene setzte. Mit einer guten Spielübersicht spielte Manuel einen Traumpass in den Lauf von Jonas Schütz. Jonas schoss den Ball mit dem linken Fuss am herauslaufenden Torwart vorbei ins rechte untere Eck. Zum fünften Mal führte unser Team nun in sechs Begegnungen.

Nach der Pause hatte unsere Mannschaft das Spiel weiterhin im Griff. Zu einer grossen Chance kam der SC Blies noch in der 88. Spielminute welche unser Torhüter Marian Jäschke glänzend zunichte machte.

Am Sonntag 16.09.2018 spielt unsere Mannschaft bei den Sportfreunden in Saarbrücken. Diese haben bisher nur 1 Punkt auf dem Konto. Am vergangenen Sonntag verlangten die Sportfreunde dem Aufstiegsfavoriten aus Geislautern alles ab. Schoss doch die Mannschaft aus Geislautern in der 86 Spielminute erst den Siegtreffer in dieser Begegnung. Somit wird die Einstellung wieder entscheidend sein gegen eine Gegner der über den Kampf versuchen wird ins Spiel zu kommen. Den Kampf anzunehmen wird wohl oberste Priorität haben denn unsere Mannschaft weiss dass sie Fussball spielen kann.

Freuen wir uns auf zwei tolle Begegnungen und unterstützt unsere beiden Mannschaften am Sonntag 16.09.2018. Kommt ins Sportfeld der Sportfreunde Saarbrücken und kämpft mit uns. Anstoss der 2 Mannschaft ist um 13:15 Uhr. Unsere 1 Mannschaft spielt um 15:00 Uhr.