Saisonstart 2019/20

Mit einem neuen (alten) Trainer gehen wir in die neue Saison 2019/20. Andreas Vogt löst das Trainergespann Serkan Geldi und Yunus Tasci ab.
Andreas Vogt war schon in der Saison 2016/17 unserer Trainer. Etliche Spieler haben unseren Verein verlassen und entsprechend mussten wir uns
um neues Personal bemühen.
Abgänge: Rick Schulz (Heidstock); Lukas Klein (Ritterstraße); Maximillian Hans (Bous); Serkan Geldi (Bous); Dennis Keller (Heidstock);
Erkan Karacayir (Fenne); Iskender Avsar ((Fürstenhausen); Alexander Kinder (Rastpfuhl); Kevin Schmitt (Differten);Yannik Mikola (Karlsbrunn)
David Walter (ESV Saarbrücken) und Steven Hartmann (Herrensohr).
Zugänge: Philip Göbel (Differten); Julian Bauer (Karlsbrunn); Dennis Andres (Wehrden); Kayahan Riza (Köllerbach); Andreas Vogt (Karlsbrunn);
Johannes Philipp (Hüttersdorf); Charles Baumgarten (Flußbach – Rheinl.Pfalz); Georghe-Markan Lupsa (ESV Saarbrücken;
Marc-Philipp Vock (Pachten) und Peter Köhn (Köllerbach).
Die ersten Vorbereitungsspiele wurden auch schon bestritten: 1. Mannschaft gg Fraulautern 2 = 5:2 und gg Klarenthal = 5:1. Die 2. Mannschaft musste sich Düren-Bedersdorf mit 5:2 geschlagen geben.
Weitere Spiele stehen jetzt noch an: Donnerstag 11.7. – 19:30 zu Hause gg Riegelsberg 2 und Sonntag 14.7. – 15:30 zu Hause gg Rastpfuhl-Rußhütte.
Weitere Infos folgen!